Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос такой-как готовить струдели из ашана? Пельмени такие в заморозке на развес.
Варить или тушить?
3 годов
назад
от
Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я видела такой рецепт для мультиварки. Там их заливали бульоном до середины и тушили в течение часа.
Думаю, можно то же самое сделать в духовке или в кастрюле.
3 годов
назад
от
Сарие Чашли
Связанные вопросы
3
ответов
Ел на днях медвежатину слегка прожаренную с кровью, понравилось. Какое мясо тоже можно вкусно приготовить с кровью?
11 годов
назад
от
Галина Довбня
2
ответов
Как приготовить хреновину?
2 годов
назад
от
Екатерина Хрусталёва
2
ответов
Моченые яблоки с чем их готовят?
3 годов
назад
от
Мила