Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сторона у алюминиевой фольги вредне глянцевая или матовая какой стороной фольгу размещать к мясу.
3 годов
назад
от
Helga Bess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакая не вредная. это фольга ДЛЯ ПИЩЕВЫХ продуктов.
для запекания можешь использовать и блестящей и матовой стороной наружу - в зависимости от желаемого эффекта. блестящей стороной наружу слегка замедлит процесс
3 годов
назад
от
Катя Тихонова
Связанные вопросы
2
ответов
Опишите их вкус японской еды, как вы люди думаете?
2 годов
назад
от
Наталья Садковская
1
ответ
Нужно вкусно сварить рис (для салата с крабовыми палочками) .
7 годов
назад
от
Релайз
1
ответ
Что будет с организмом если не употреблять алкоголь?
2 годов
назад
от
Люблю Морковь