Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сторона у алюминиевой фольги вредне глянцевая или матовая какой стороной фольгу размещать к мясу.
3 года
назад
от
Helga Bess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакая не вредная. это фольга ДЛЯ ПИЩЕВЫХ продуктов.
для запекания можешь использовать и блестящей и матовой стороной наружу - в зависимости от желаемого эффекта. блестящей стороной наружу слегка замедлит процесс
3 года
назад
от
Катя Тихонова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы где и чем обедаете ? +
5 лет
назад
от
Sweety Lst
2
ответа
Почему нельзя мешать коньяк или виски с кока-колой?
8 лет
назад
от
Diavla
1
ответ
Какой торт, пирог, можно приготовить?
6 лет
назад
от
Мардж Симпсон