Все о еде
Войти
Регистрация
Мне одному кажется что если резать колбасу ультра тонкими слоями, то она вкусней) ?
3 года
назад
от
Pavel Styler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой скромный опыт говорит обратное, колбасу нужно откусывать от палки не нарезая! только тогда вы сможете почувствовать истинный её вкус не скрытый другими добавками, в виде хлеба, масла, сыра.
3 года
назад
от
Алёна Лебедева
Связанные вопросы
3
ответа
приправа для грибов
5 лет
назад
от
Владимир
2
ответа
Жареная в молоке, в сковородке, картошка с каким гарниром НЕ сочетается?
4 года
назад
от
Стефани Волк
1
ответ
Как сварить горох, что бы быстро разварился?
7 лет
назад
от
Юля Юнусова