Все о еде
Войти
Регистрация
Мне одному кажется что если резать колбасу ультра тонкими слоями, то она вкусней) ?
4 года
назад
от
Pavel Styler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой скромный опыт говорит обратное, колбасу нужно откусывать от палки не нарезая! только тогда вы сможете почувствовать истинный её вкус не скрытый другими добавками, в виде хлеба, масла, сыра.
4 года
назад
от
Алёна Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
В колбасе что-то типа песка - можно ли это есть?
9 лет
назад
от
Алиев Эльнур
2
ответа
А ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА. ПОНИМКИ, ЕСЛИ МАЛО ПРОДУКТОВ ЕСТЬ ЕСЛИ НАРОДА 1000 ЧЕЛОВЕК?
8 лет
назад
от
abvhome abvhome
2
ответа
Кто как делает тесто для пиццы? И кто делал пиццу в микроволновке?
13 лет
назад
от
LuckyStar