Открыла банку сгущенки Алексевской, а она сильно кремового цвета

Открыла банку сгущенки Алексевской, а она сильно кремового цвета, однородный, желтоватый такой. Обычно она белая с легким кремовым оттенком, я и думаю - не испортилась? На вкус вроде обычная, хорошая. Срок годности до 8/02/12, вряд ли она за неделю так потемнела. Или лучше не есть такую?
12 лет назад от vest company

6 Ответов



0 голосов
так уже срок годности вышел? зачем себя травить. надо было в магазине смотреть на срок годности, потом покупать. будьте внимательны
12 лет назад от Toma
0 голосов
кремовая сгущенка - это нормально . просто е подвергали тепловой обработке чуть дольше. что и лучше. ешьте на здоровье. не бойтесь и не давайте себя запугивать"добрым " людям!
12 лет назад от Алексей Иванов
0 голосов
я думаю-она с красителем. это очередной обман. наложили чего-то и закрасили. не ешьте!
12 лет назад от Алина Доценко
0 голосов
Лучше не есть. Короче ей пришол конец. Возможно рисовой муки больше положили. НЕ просто так печатают сроки реализации. Можно отравиться.
12 лет назад от vladimir levadnov
0 голосов
А у меня правило (мама приучила) - все сомнения в свежести продукта истолковываются ПРОТИВ продукта ) Выбрасываю - и все.
12 лет назад от Dwayne THE ROCK Johnson
0 голосов
Ну, не знаю. Сгущенка бывает кремоватой либо когда очень долго хранится, либо когда е пастеризуют долго. И то, и то безопасно. По мне даже вкусне белой.  
А срок годности - чушь собачья для нормальных консервов. Я лучше съем 1960х годов из Госрезерва, чем свежую, только что из магазина.
12 лет назад от Лилия Цветикова

Связанные вопросы