Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла банку сгущенки Алексевской, а она сильно кремового цвета
Открыла банку сгущенки Алексевской, а она сильно кремового цвета, однородный, желтоватый такой. Обычно она белая с легким кремовым оттенком, я и думаю - не испортилась? На вкус вроде обычная, хорошая. Срок годности до 8/02/12, вряд ли она за неделю так потемнела. Или лучше не есть такую?
12 лет
назад
от
vest company
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
так уже срок годности вышел? зачем себя травить. надо было в магазине смотреть на срок годности, потом покупать. будьте внимательны
12 лет
назад
от
Toma
▲
▼
0
голосов
кремовая сгущенка - это нормально . просто е подвергали тепловой обработке чуть дольше. что и лучше. ешьте на здоровье. не бойтесь и не давайте себя запугивать"добрым " людям!
12 лет
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
я думаю-она с красителем. это очередной обман. наложили чего-то и закрасили. не ешьте!
12 лет
назад
от
Алина Доценко
▲
▼
0
голосов
Лучше не есть. Короче ей пришол конец. Возможно рисовой муки больше положили. НЕ просто так печатают сроки реализации. Можно отравиться.
12 лет
назад
от
vladimir levadnov
▲
▼
0
голосов
А у меня правило (мама приучила) - все сомнения в свежести продукта истолковываются ПРОТИВ продукта ) Выбрасываю - и все.
12 лет
назад
от
Dwayne THE ROCK Johnson
▲
▼
0
голосов
Ну, не знаю. Сгущенка бывает кремоватой либо когда очень долго хранится, либо когда е пастеризуют долго. И то, и то безопасно. По мне даже вкусне белой.
А срок годности - чушь собачья для нормальных консервов. Я лучше съем 1960х годов из Госрезерва, чем свежую, только что из магазина.
12 лет
назад
от
Лилия Цветикова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вы пьете?
2 недели
назад
от
Sunny Girl
2
ответа
Приезжают родственники хочу приготовить такую еду. Как думаете понравится?
2 года
назад
от
Стас Булкин
1
ответ
Можно ли аллергику употреблять имбирь, куркуму? у кого, какой опыт с этим (автор не аллергик)
1 год
назад
от
Андрей Паргин