Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль стояла всю ночь в воде, больше 10часов. Варилась 1. 5часа и все равно жёсткая. Что делать?
4 года
назад
от
Chuck Norris
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы в следующий раз попробуйте заливать е кипятком, а не холодной водой. Я если вспомню, что хотела борщ варить только утром. то кипятком залила, на пару часов и потом намного быстре варится.
4 года
назад
от
Омут
▲
▼
0
голосов
Фасоль надо брать белую она после замочки быстре разваривается а красную надо и замачивать и варить долго минимум 2 часа и желательно потом толкушечкой потолочь и снова поставить попреть на маленьком огне.
4 года
назад
от
diz like
Связанные вопросы
1
ответ
Какое бы блюдо вы приготовили из филе хека?
7 лет
назад
от
Странница
5
ответов
сколько ложек кофе. для сильного повышения давления
12 лет
назад
от
Сергей Филлипов
1
ответ
А что дешевле целую курица взять или на каждое блюдо каждый раз покупать отдельно крылья, грудку, ножки?
3 года
назад
от
Борис Акименко