Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хуже макароны самой дешовой цены для оганизма ?
На вкус одно и тоже, но мне главное чтоб были все присушие им калории и тд и без химии
3 года
назад
от
Микаса Аккерман
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дешёвые - слипаются при варке, к кастрюле прилипают
(иногда так что оттереть такое трудно)
Да их и по цвету видно - они сделаны из муки низкой категории, цвет у них серый
Боле качественные, категории А - боле светлые и не прилипают,
Хотя и стоят конечно же дороже
3 года
назад
от
Елена Валерьевна
▲
▼
0
голосов
стала покупать самые дешевые. вроде макароны макаронами. но всегда развариваются в кашу. пытаюсь не доваривать. тщетно сколько масла не клади. лучше брать средней цены. если дорогие не по кошельку.
но дешевые больше брать не буду.
3 года
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЫРЬЕВ
▲
▼
0
голосов
Цена зависит от сорта пшеницы, популярности бренда и результата работы гениев маркетинга. Твердые сорта дороже, вне зависимости от остальных вышеперечисленных условий.
3 года
назад
от
smmcz
Связанные вопросы
1
ответ
почему у балтийского лосося мясо не красное ? и отличается он как то п вкусу от обычного красного
7 лет
назад
от
Никита ALIGATOR Матушкин
1
ответ
Ура! Яйца подешевели!
9 месяцев
назад
от
WBA
3
ответа
В пластмассовой таре или упаковке продукты покупать нельзя так как они очень вредны, а пластмасса вобще при нагревании
4 года
назад
от
Катеринка