Чем хуже макароны самой дешовой цены для оганизма ?

На вкус одно и тоже, но мне главное чтоб были все присушие им калории и тд и без химии
3 года назад от Микаса Аккерман

3 Ответа



0 голосов
Дешёвые - слипаются при варке, к кастрюле прилипают
 (иногда так что оттереть такое трудно)
Да их и по цвету видно - они сделаны из муки низкой категории, цвет у них серый

Боле качественные, категории А - боле светлые и не прилипают,
Хотя и стоят конечно же дороже
3 года назад от Елена Валерьевна
0 голосов
стала покупать самые дешевые. вроде макароны макаронами. но всегда развариваются в кашу. пытаюсь не доваривать. тщетно сколько масла не клади. лучше брать средней цены. если дорогие не по кошельку.

но дешевые больше брать не буду.
3 года назад от АЛЕКСЕЙ ПЫРЬЕВ
0 голосов
Цена зависит от сорта пшеницы, популярности бренда и результата работы гениев маркетинга. Твердые сорта дороже, вне зависимости от остальных вышеперечисленных условий.
3 года назад от smmcz

Связанные вопросы