Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо буйвола считается говядиной?
3 года
назад
от
Дарья Сальник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не согласен, говядина - это корова, а корова даёт молоко. Молоко используют для еды, а еда делает тебя не голодным. А буйвол какой-то буйный, он ещё и молоко не даёт. От буйвола одни минусы, а от коровы плюсы.
3 года
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Мясо буйвола или буйволятина как продукт питания
Азия считается страной происхождения буйволов, которые были одомашнены между 4700 и 4500 годами до н. э. африканцами и европейскими жителями. В течение многих лет люди использовали мясо буйвола или буйволятину в качестве основного источника питания, а также оказывали подержку развитию сельского хозяйства по всему миру.
Продукт из буйвола обладает лучшими физико-химическими и здоровыми характеристиками по сравнению с говяжьим продуктом, особенно с точки зрения содержания белка, жира и железа.
Продукт является деликатесом, которым регулярно пользуются во многих регионах из-за его тонкого вкуса и питательного профиля. Вкус удивительно похож на говядину, однако мясо буйвола – гораздо боле сухое, значительно боле здоровая альтернатива говядине. В нем значительно меньше жира и холестерина.
3 года
назад
от
Oleg T
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт простого пирога! Несложного. Заране спасибо.
2 года
назад
от
Макс
1
ответ
А можно есть чешую рыбы?
2 года
назад
от
Даша Пугачева
2
ответа
Как готовится чахохбили?
1 год
назад
от
Яна Чурсина