Мясо буйвола считается говядиной?

3 года назад от Дарья Сальник

2 Ответа



0 голосов
Не согласен, говядина - это корова, а корова даёт молоко. Молоко используют для еды, а еда делает тебя не голодным. А буйвол какой-то буйный, он ещё и молоко не даёт. От буйвола одни минусы, а от коровы плюсы.
3 года назад от Елена
0 голосов
Мясо буйвола или буйволятина как продукт питания
Азия считается страной происхождения буйволов, которые были одомашнены между 4700 и 4500 годами до н. э. африканцами и европейскими жителями. В течение многих лет люди использовали мясо буйвола или буйволятину в качестве основного источника питания, а также оказывали подержку развитию сельского хозяйства по всему миру.

Продукт из буйвола обладает лучшими физико-химическими и здоровыми характеристиками по сравнению с говяжьим продуктом, особенно с точки зрения содержания белка, жира и железа.

Продукт является деликатесом, которым регулярно пользуются во многих регионах из-за его тонкого вкуса и питательного профиля. Вкус удивительно похож на говядину, однако мясо буйвола – гораздо боле сухое, значительно боле здоровая альтернатива говядине. В нем значительно меньше жира и холестерина.
3 года назад от Oleg T

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Даша Пугачева
2 ответа
1 год назад от Яна Чурсина