Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли вино из сока?
Нашел яблочный сок в пакете, сделал закваску из пшеницы.
Сахаристость сока довел до 20гр/100мл.
Планирую смешать закваску и сок и поставить в теплое место и под гидрозатвор.
Какие «подводные камни» могут меня ожидать и как их предотвратить?
3 года
назад
от
Ирина Свиридова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не то ты сделал! Из консервированного сока так вино не получится. Вот если в такой сок долить половину объёма чистого спирта, тогда нормально будет. И все довольны останутся.
3 года
назад
от
4y4a17
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если я выпью 2 с половиной банки энергеника?
1 год
назад
от
Бурятский шахтёр
2
ответа
Можно ли есть сырое мясо
8 лет
назад
от
Леди Маргона
1
ответ
Каковы на вкус королевский краб, да омар? )
1 год
назад
от
Вольтиньо