Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли вино из сока?
Нашел яблочный сок в пакете, сделал закваску из пшеницы.
Сахаристость сока довел до 20гр/100мл.
Планирую смешать закваску и сок и поставить в теплое место и под гидрозатвор.
Какие «подводные камни» могут меня ожидать и как их предотвратить?
4 года
назад
от
Ирина Свиридова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не то ты сделал! Из консервированного сока так вино не получится. Вот если в такой сок долить половину объёма чистого спирта, тогда нормально будет. И все довольны останутся.
4 года
назад
от
4y4a17
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт лечо
9 лет
назад
от
^е[оК@
1
ответ
Советские газировки. какие вкусы были?
2 года
назад
от
Виктор Петелин
1
ответ
что вкусне с хлебом масло сливочное или маргарин?
10 лет
назад
от
мЫслиШкЫн