Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли вино из сока?
Нашел яблочный сок в пакете, сделал закваску из пшеницы.
Сахаристость сока довел до 20гр/100мл.
Планирую смешать закваску и сок и поставить в теплое место и под гидрозатвор.
Какие «подводные камни» могут меня ожидать и как их предотвратить?
3 годов
назад
от
Ирина Свиридова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не то ты сделал! Из консервированного сока так вино не получится. Вот если в такой сок долить половину объёма чистого спирта, тогда нормально будет. И все довольны останутся.
3 годов
назад
от
4y4a17
Связанные вопросы
1
ответ
А вы скушали бы это?
6 годов
назад
от
Евгений Алещенко
3
ответов
А сколько блюд в Русской кухне?
10 годов
назад
от
Мария Лобурева
1
ответ
Кто пробовал и готовил чебуреки с яблоками? Вкусно?
4 годов
назад
от
Александр Эстин