Все о еде
Войти
Регистрация
Форель радужная она только на жарку идет
Как вам она?
3 годов
назад
от
Vladimir Kazaryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекайте рыбу, примерно минут 30-40 в духовке, заране сделав надрезы положив дольки лимона и чуть петрушки, смазав сливочным маслом. Также годится для рыбного супа.
3 годов
назад
от
мипа
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
4 годов
назад
от
K.L.A.va
3
ответов
Домашний яблочный уксус. Кто делал сам? Получилось с первого раза? Поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ рецептом, пожалуйста!
7 годов
назад
от
Ольга Файт(Волненко)
5
ответов
а что Вы делаете с маслом из консервы "печень трески"? выливать жалко.
11 годов
назад
от
gfgfgf dsdsds