Все о еде
Войти
Регистрация
Хранил красное вино ( Кагор ) 3 года в шифонере, достал решил выпить а оно как то немного посветлело и такой желтоваты
Оттенок, пол бокала выдул вроде норм но немного кисли, это значит вино скисло? можно ли такое пить или лучше вылить ?
3 года
назад
от
Валентин Беляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почти умерло.
у вин есть свой срок жизни.
потому хранить долго не только не улучшает органолептические свойства, но и убивает вина.
оставь бутылку в темном шкафу - получишь винный уксус. это лучше чем кислое и мертвое вино
3 года
назад
от
Задаю Воспросы
▲
▼
0
голосов
Только свиньи хлебают из корыта перебродивше гнильё, они животные, и не осознают что алкоголь является нейротоксином.
Не уподобляйтесь, вы же человек.
3 года
назад
от
Руслан Ха...ов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в США в магазинах круглый год продаются арбузы, дыни и ягоды (клубника, малина, черешня) , а в России такого нет?
2 года
назад
от
Анжелла Аллимова
6
ответов
Посоветуйте рецепт омлета НАСТОЯЩЕГО, как в детстве, чтоб не падал через 1 минуту, а был пышным?
12 лет
назад
от
Vick Vance
7
ответов
посидел в ответах и пишут что с "- Майонез, лук, 0, 5 лимона (выдавить сок) ;" шашлык бует офигенным, подскажите.
12 лет
назад
от
Эльвира Антипова