Хранил красное вино ( Кагор ) 3 года в шифонере, достал решил выпить а оно как то немного посветлело и такой желтоваты

Оттенок, пол бокала выдул вроде норм но немного кисли, это значит вино скисло? можно ли такое пить или лучше вылить ?
3 года назад от Валентин Беляев

2 Ответа



0 голосов
почти умерло.
у вин есть свой срок жизни.
потому хранить долго не только не улучшает органолептические свойства, но и убивает вина.
оставь бутылку в темном шкафу - получишь винный уксус. это лучше чем кислое и мертвое вино
3 года назад от Задаю Воспросы
0 голосов
Только свиньи хлебают из корыта перебродивше гнильё, они животные, и не осознают что алкоголь является нейротоксином.
Не уподобляйтесь, вы же человек.
3 года назад от Руслан Ха...ов

Связанные вопросы