С какого хлеба сделать котлеты

Чёрного или белого хлеба ? И что какие ингредиенты нужны
3 года назад от Nik Afonin

2 Ответа



0 голосов
Лично я люблю котлеты с тёртым картофелем или топинамбуром вместо хлеба.
А классика — белый хлеб, вымоченный в молоке (или сливках) и отжатый.
На всякий случай: отжимать хлеб после вымачивания в молоке/сливках обязательно. Котлетный фарш не должен быть слишком жидким. И слишком сухим тоже. Ничего "чтобы котлеты не разваливались" (яйцо, майонез и т. д. ) добавлять не надо, просто надо хорошо вымешать фарш. И желательно (но не обязательно) отбить.
3 года назад от ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА
0 голосов
в котлетах треть веса от фарша должен быть размоченный в воде белый хлеб или батон! а 10 часть - лук! и никаких яиц, чеснока, молока и прочего. это именно котлета!
а все остальное с разными другими добавками - бифштексы, люля-кебаб, тефтели и проче.
3 года назад от Артём Гулян

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Николай