Все о еде
Войти
Регистрация
С какого хлеба сделать котлеты
Чёрного или белого хлеба ? И что какие ингредиенты нужны
3 годов
назад
от
Nik Afonin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лично я люблю котлеты с тёртым картофелем или топинамбуром вместо хлеба.
А классика — белый хлеб, вымоченный в молоке (или сливках) и отжатый.
На всякий случай: отжимать хлеб после вымачивания в молоке/сливках обязательно. Котлетный фарш не должен быть слишком жидким. И слишком сухим тоже. Ничего "чтобы котлеты не разваливались" (яйцо, майонез и т. д. ) добавлять не надо, просто надо хорошо вымешать фарш. И желательно (но не обязательно) отбить.
3 годов
назад
от
ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА
▲
▼
0
голосов
в котлетах треть веса от фарша должен быть размоченный в воде белый хлеб или батон! а 10 часть - лук! и никаких яиц, чеснока, молока и прочего. это именно котлета!
а все остальное с разными другими добавками - бифштексы, люля-кебаб, тефтели и проче.
3 годов
назад
от
Артём Гулян
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт (не мешочковый ! ) для засолки огурчиков. Можно слабой соли. Без закатки. Специи для засолки есть.
6 годов
назад
от
петя фёдоров
1
ответ
Молотый кофе это нормальный кофе, или не многим лучше чем растворимый?
2 годов
назад
от
Лина Ким
1
ответ
Скажите пожалуйста что можно приготовить блюда только из овощей?
7 годов
назад
от
Анжела Корсунова