Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал приправу подравку? норм если её в капусту забубенить и потушить?
3 года
назад
от
Elm Wing
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в свежую капусту при тушении добавляю - лук, морковь, болгарский перец.
Из приправы - соль, перец, и не много сухих трав - базилик, укроп, петрушка.
Паприка.
3 года
назад
от
Лера Грузнова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли открывать мультиварку для контроля степени готовности пищи? Не собьётся ли программа? Если можно то как?
10 лет
назад
от
Гламурная Кашолка - Anna Piaggi
1
ответ
Что такое цукаты и вкусно ли это?
3 года
назад
от
PalYurich
2
ответа
Как варить горох?
3 года
назад
от
Воробьева Мария