Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто не допекается в духовке? В чем причина?
. в электрической
3 года
назад
от
Анна Баклан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возможно, нижнюю лепешку из теста нужно делать потоньше, у меня например, была еще с советских времен старая электросковорода, там режим всегда один и тот же, ничего менять невозможно, я регулировала только толщиной коржа и временем выпечки
3 года
назад
от
юлия дистрянова
▲
▼
0
голосов
Надо включать нагрев одновременно сверху и снизу. Чем толще тесто, изделие из теста, тем меньше температура и больше время приготовления. Выпекать надо на специальном противне, или в специальной форме, которая ставится на решетку.
3 года
назад
от
Вероничка Лисёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я должен есть яйца?
5 лет
назад
от
Александр Новиков
1
ответ
Как правильно варить кашу?
3 года
назад
от
Павел Легостаев
2
ответа
А вы слышали, что Генпрокуратура РФ запретила фасовать крупы по 890 г, а молоко наливать по 950 мл?
11 месяцев
назад
от
Bottom