Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто не допекается в духовке? В чем причина?
. в электрической
3 годов
назад
от
Анна Баклан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возможно, нижнюю лепешку из теста нужно делать потоньше, у меня например, была еще с советских времен старая электросковорода, там режим всегда один и тот же, ничего менять невозможно, я регулировала только толщиной коржа и временем выпечки
3 годов
назад
от
юлия дистрянова
▲
▼
0
голосов
Надо включать нагрев одновременно сверху и снизу. Чем толще тесто, изделие из теста, тем меньше температура и больше время приготовления. Выпекать надо на специальном противне, или в специальной форме, которая ставится на решетку.
3 годов
назад
от
Вероничка Лисёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Кто создает новые вкусы колбасы?
3 годов
назад
от
Alexsandr .
4
ответов
Что делать со свеклой в селедке под шубой если терки НЕТ ?
9 годов
назад
от
кока Бока
4
ответов
Чем знаменита еврейская кухня? Какое блюдо можно приготовить самой?
12 годов
назад
от
Юки