Почему тесто не допекается в духовке? В чем причина?

. в электрической
3 года назад от Анна Баклан

2 Ответа



0 голосов
возможно, нижнюю лепешку из теста нужно делать потоньше, у меня например, была еще с советских времен старая электросковорода, там режим всегда один и тот же, ничего менять невозможно, я регулировала только толщиной коржа и временем выпечки
3 года назад от юлия дистрянова
0 голосов
Надо включать нагрев одновременно сверху и снизу. Чем толще тесто, изделие из теста, тем меньше температура и больше время приготовления. Выпекать надо на специальном противне, или в специальной форме, которая ставится на решетку.
3 года назад от Вероничка Лисёнок

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Александр Новиков
1 ответ
3 года назад от Павел Легостаев