Все о еде
Войти
Регистрация
Как смешивать сухие травы?
Завариваю травяные чаи, некоторые травы имеют принципиальную важность в купаже, они у меня отдельно хранятся, есть желание смещать равномерно, как это делать?
3 года
назад
от
Саня Кабыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранить нужно отдельно, чтоб у каждой травы сохранился свой аромат и вкус. Иначе очень быстро они превратятся в силос. И уже перед завариванием - собирать свой "букет"
3 года
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
Гранулированный чай, хороший по качеству?
5 лет
назад
от
Татьяна Вольф
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить пшенную кашу? ) с зажарочкой например, или еще как-то? Делитесь )
4 года
назад
от
BodrA
4
ответа
Купила впервые макароны длинные с отверстием. Червяки толстые вышли. Что с ними делать то?
9 лет
назад
от
Ксюнька