Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фасолевый суп? Он у вас прозрачный или томатный? Или может ещё какой?
4 года
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам не готовлю. Суп прозрачный, без томатной пасты, так как не борщ. Фасоль белая. Добавляем варёную курицу - кусочки. Немного свежей петрушки перед подачей. Прекрасно!
4 года
назад
от
Елена Еленовна
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветвйте вторые блюда
9 лет
назад
от
ИРИНА ВАСИЛЬЕВА
2
ответа
А вы в винегрет зелень добавляете?
4 года
назад
от
Антошка
1
ответ
К хозяйкам. а вы клеили в тетрадочку советы вырезанные из журналов в былые годы жизни?
1 год
назад
от
Денис Басакин