Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фасолевый суп? Он у вас прозрачный или томатный? Или может ещё какой?
3 года
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам не готовлю. Суп прозрачный, без томатной пасты, так как не борщ. Фасоль белая. Добавляем варёную курицу - кусочки. Немного свежей петрушки перед подачей. Прекрасно!
3 года
назад
от
Елена Еленовна
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать, если не пропекается кекс внутри?
9 лет
назад
от
`ЖасиК
3
ответа
Подскажите как закрыть на зиму целые болг. перцы , чтоб их потом начинить фаршем ?
11 лет
назад
от
alerica=*
6
ответов
что у вас на ужин? моя фантазия иссякла - помогите. так чтобы не сильно загружаться. продукты доступны
13 лет
назад
от
Ильфат Шагеев