Все о еде
Войти
Регистрация
Опасна ли шелуха лука?
Помогите Пожалуйста, давно хотела сварить прозрачный куриный бульон, красивый. Что-то читала, что нужно положить в бульон целиком луковицу в шелухе. Я и положила тщательно вымытую (с обрезанными "корешками" ) , начала варить - закипел, на медленном огне, пену снимала. но мне пришлось срочно убежать из дома, я выключила газ. Через пару часов включила и довариваю. Бульон за это время стал темным. Уже меня гложут сомнения насчет луковицы в шелухе. И что теперь будет если я съела этот суп? я кормлю грудью . Переживаю
3 года
назад
от
Инна Серегина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально все, так и должно быть. В луковой шелухе - даже яйца красят на пасху. А для еды - она очень полезна, там много микроэлементов.
Тоже постоянно варю бульон и луковицу беру в шелухе. Потом очищаю и пробиваю блендером саму луковицу - и в суп. Никто не жаловался что что-то не так.
3 года
назад
от
арсений Мошкович
Связанные вопросы
1
ответ
слифки 33 процента жирдость как их употреблять? пить как?
8 лет
назад
от
bermet talaybekova
3
ответа
Сырую курицу в духовке
1 год
назад
от
Лялечка
1
ответ
Чем заменить сливки человеку с аллергией на лактозу
2 месяца
назад
от
Рома Громов