Все о еде
Войти
Регистрация
Опасна ли шелуха лука?
Помогите Пожалуйста, давно хотела сварить прозрачный куриный бульон, красивый. Что-то читала, что нужно положить в бульон целиком луковицу в шелухе. Я и положила тщательно вымытую (с обрезанными "корешками" ) , начала варить - закипел, на медленном огне, пену снимала. но мне пришлось срочно убежать из дома, я выключила газ. Через пару часов включила и довариваю. Бульон за это время стал темным. Уже меня гложут сомнения насчет луковицы в шелухе. И что теперь будет если я съела этот суп? я кормлю грудью . Переживаю
3 годов
назад
от
Инна Серегина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально все, так и должно быть. В луковой шелухе - даже яйца красят на пасху. А для еды - она очень полезна, там много микроэлементов.
Тоже постоянно варю бульон и луковицу беру в шелухе. Потом очищаю и пробиваю блендером саму луковицу - и в суп. Никто не жаловался что что-то не так.
3 годов
назад
от
арсений Мошкович
Связанные вопросы
1
ответ
Если хранить в тепле (25-27 градусов) магазинный квас, у которого срок годности 180 дней, он не взорвется?
7 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Есть баклажаны, помидоры, цукини. Как вкусно приготовить консервацию, что-бы хранилась в холодильнике?
10 годов
назад
от
наталья
1
ответ
Вы любите японскую кухню? А в особенности суши и роллы?
8 годов
назад
от
BELLA CALLEN