Как правильно есть сырое мясо?

Я сыроед, но не пробовала ещё диету в отношении мяса и рыбы из-за наличия в них гельминтов и личинок. Чтобы есть сырое мясо (только телятина) достаточно ли морозить его например неделю при -20 или же нет? Ненавижу варёное и жареное мясо, а тяга к мясу сырому очень сильная но страшно есть из-за паразитов.
3 года назад от **Неля**

3 Ответа



0 голосов
Мне непонятно, зачем вобще его морозить . Хорошею выдержанную говядину, купленную у проверенного производителя, снабжённую необходимыми сертификатам, можно сразу резать ( карпачо, тартар ) , сбрызгивать маринадом и есть .
3 года назад от Илья Мацков
0 голосов
На морозе, -30, с окорока тонкой стружкой срезаешь полоски, в тарелку. холодной тягучей водочки в стопки разлить, мясо солишь, перчишь, водочку выпил и этим мяском закусил.
3 года назад от Наталья Наталья
0 голосов
Советую почитать тематические форумы. Там информации будет предостаточно.
Тут в большинстве случаев получите "не ответы" , и стеб. Особенно, со стороны вегетарианцев, коих тут достаточно.
3 года назад от укенг ывапрол

Связанные вопросы