Вопрос к дорогим женщинам. Как сварить кисель?

Насыпал пачку в литр холодной воды и помешиваю. а когда сварится, как узнать?
3 года назад от уцкц4еку4е уукк

1 ответ



0 голосов
Как мужик любящий кисель расскажу. Берешь брикет киселя и заливаешь его стаканом холодной воды в кастрюльке. Тщательно вымешиваешь. Потом заливешь кипятком, тщательно помешивая и ставишь на огонь. Доводишь до кипения, так же не забывая мешать и вуаля. Кисель готов. Можно предварительно добавить суховруктов, варень, замороженых ягод. Или вобще на компоте сварить или клюквенном морсе. Бомбезно будет.
3 года назад от Ольга Ахмычанова

Связанные вопросы