Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к дорогим женщинам. Как сварить кисель?
Насыпал пачку в литр холодной воды и помешиваю. а когда сварится, как узнать?
3 года
назад
от
уцкц4еку4е уукк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как мужик любящий кисель расскажу. Берешь брикет киселя и заливаешь его стаканом холодной воды в кастрюльке. Тщательно вымешиваешь. Потом заливешь кипятком, тщательно помешивая и ставишь на огонь. Доводишь до кипения, так же не забывая мешать и вуаля. Кисель готов. Можно предварительно добавить суховруктов, варень, замороженых ягод. Или вобще на компоте сварить или клюквенном морсе. Бомбезно будет.
3 года
назад
от
Ольга Ахмычанова
Связанные вопросы
2
ответа
Задумала большой пирог с кислыми яблоками. Что ещё в начинку хорошо будет?
3 года
назад
от
Тесса Таша
1
ответ
Где взять мясо для шаурмы?
9 месяцев
назад
от
AndrePak1669
2
ответа
белковое печенье из яиц, раст. масла, манки можно сделать?
8 лет
назад
от
Elena Djabbarova