Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое паюсная икра
3 годов
назад
от
Елена Стретович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала е давят, то есть икринки не целые, а потом прессуют в баночках, считается мене ценной чем зернистая (все икринки целые) в основном это относится к черной икре
3 годов
назад
от
Альбина Юнусова
▲
▼
0
голосов
Бывает зернистая, самая дорогая. Которая для приготовления зернистой не годится, идет на паюсную. Тоже хорошая. Верно ответили-она прессуется при приготовлении.
3 годов
назад
от
Fibi Tonkin
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать хороше куриное мясо правильно, покупать и не навредить себе, и приготовить вкусную курицу в духовке ?
5 годов
назад
от
Ansilina
1
ответ
Что будет, если во время приготовления на пару залить в пароварку не воду, а бульон? Передаст ли он вкус мясу?
2 годов
назад
от
Николай Скотников
2
ответов
После того как замороженный лосось растаял его лучше запекать большим цельным куском, или надо порезать на куски?
12 годов
назад
от
Настя Колесникова