Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое паюсная икра
3 года
назад
от
Елена Стретович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала е давят, то есть икринки не целые, а потом прессуют в баночках, считается мене ценной чем зернистая (все икринки целые) в основном это относится к черной икре
3 года
назад
от
Альбина Юнусова
▲
▼
0
голосов
Бывает зернистая, самая дорогая. Которая для приготовления зернистой не годится, идет на паюсную. Тоже хорошая. Верно ответили-она прессуется при приготовлении.
3 года
назад
от
Fibi Tonkin
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить выпитую свадебную бутылку? Выкидывать жалко, очень красивый набор.
8 лет
назад
от
ASSO DO
1
ответ
Подскажите пожалуйста Срок реализации и при какой температуре и при какой температуре хранения котлет по-киевски
1 год
назад
от
Мария Соколова
1
ответ
Что приготовить покушать?
3 года
назад
от
Дарья Хвостова