Из какого мяса готовите бифтекс? что добавляете туда помимо мяса?

3 годов назад от SpLiCe

2 Ответы

0 голосов
Помимо классической говядины делаю еще из свинины. Обязательно с луком. Иногда потом зеленб помидору могу добавить Ну и перец, как молотый, так и болгарский некрупно нарезанный. А по настроению и другие специи, приправы, в первую очередь иолотый кориандр, корицу
3 годов назад от Интернет Бродилкин
0 голосов
Натуральный из вырезки, толщиной 2-3см. соль, перец. Можно подать с хреном, зеленым маслом, яйцом или луком во фритюре.
Рубленый-говядина через мясорубку+шпик 5х5мм, соль, перец, вода/молоко. Можно подать с яйцом, луком во фритюре
3 годов назад от 2 1

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Елена Петровская