Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса готовите бифтекс? что добавляете туда помимо мяса?
3 годов
назад
от
SpLiCe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помимо классической говядины делаю еще из свинины. Обязательно с луком. Иногда потом зеленб помидору могу добавить Ну и перец, как молотый, так и болгарский некрупно нарезанный. А по настроению и другие специи, приправы, в первую очередь иолотый кориандр, корицу
3 годов
назад
от
Интернет Бродилкин
▲
▼
0
голосов
Натуральный из вырезки, толщиной 2-3см. соль, перец. Можно подать с хреном, зеленым маслом, яйцом или луком во фритюре.
Рубленый-говядина через мясорубку+шпик 5х5мм, соль, перец, вода/молоко. Можно подать с яйцом, луком во фритюре
3 годов
назад
от
2 1
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик можно приготовить из красной фасоли?
9 годов
назад
от
рер еоерп
1
ответ
Что можно приготовить с бараненой?
7 годов
назад
от
Елена Петровская
2
ответов
А вы пробовали торт от Палыча «Блинный (с фисташкой) »? И как вам?
13 годов
назад
от
Денис Крупенёв