Все о еде
Войти
Регистрация
Почему азербаджанские или армянские лаваши притесняют вкусные лепёшки?
Лепёшка, вкусный хлеб, нон. В магазине 20 р. В тандыре 25 р. Даже через неделю такой же вкусный. А лаваш ушастый, 35 рублей, меньше весит, как остынет, становится резиновым. Но лохи покупают. Я беру только нон, который делают узбеки и таджики. Но их вытесняют азеры и хачи, они с русскими спелись. Я предлагаю сделать выбор нашими кошельками. Потом и настоящие самаркандские лепёшки на молоке и кульча настоящий.
3 годов
назад
от
Michael Fedotov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для Фаст-Фуда боле приемлемая тонкая выпечка из теста и вы правы много клейковины чтобы при заворачивании различных закусок из мяса#овощей#зелени#сыра#фруктов итд не ломалась. На Кавказе есть такой же толстый лаваш лепёшка как и в Средней Азии но в основном сейчас берут влажную тонкую лепёшку (как вы заметили резиновую как только что сваренные спагетти) заворачивают различную начинку (летом вкусная начинка творог или сыр различная зелень) макаешь в офигенный соус ну и ням-ням, зимой боле каллорийная мясная. Кстати в тьюбе ролик Узбек офигенные тонкие постные лепёшки готовит (просвечивают на свет) ну а из них различные торты и пироги (стопка из ста лепёшек ну и нарезка из них небольшими порциями) #смотрится вкусно. Главное не фуфлить с мукой для выпечки Нона и всё Окей.
3 годов
назад
от
Ольга Кажберова
Связанные вопросы
3
ответов
Может ли духовка заменить пароварку?
6 годов
назад
от
Валентина Рябцева
1
ответ
подскажите рецепты блюд без яиц вобще, и без майонеза . но не из сладкого и выпечки, а из еды .
7 годов
назад
от
Masha Fox
1
ответ
Как не толстяки съедают очень много еды, и даже кто-то из худых людей побеждают на конкурсе обжор ?
4 годов
назад
от
человек который смеется