Поделитесь пожалуйста рецептом теста для пирожков в духовке .

3 года назад от Ольга Лесникова

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
* 400мл теплой воды (37гр-38гр)
* соль - столовая ложка без горки
* сахар - столовая ложка без горки
* сухие дрожжи - столовая ложка без горки
* мука - 600 грамм
* подсолнечное масло - 2 столовые ложки

Приготовление:
1. налить немного воды
2. добавить соль, дрожжи, сахар
3. перемешать
4. налить остатки воды
5. мешать до растворения сахара и соли
6. добавить подсолнечное масло
7. перемешать
8. добавить просеянную муку, хорошо перемешать
9. опара должна быть мягкой
10. поставить на расстройку на час
11. для формы взять сковородку, смазать маслом
12. тесто еще раз размять (что бы ушел воздух)
13. переложить в форму, придать форму шара
14. дать отдохнуть 15 минут
3 года назад от оля астахова

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Ирина Сокова
4 ответа
12 лет назад от Никогда не бывшая твоей.........
1 ответ
6 месяцев назад от Людмила Курочкина