Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом теста для пирожков в духовке .
3 годов
назад
от
Ольга Лесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
* 400мл теплой воды (37гр-38гр)
* соль - столовая ложка без горки
* сахар - столовая ложка без горки
* сухие дрожжи - столовая ложка без горки
* мука - 600 грамм
* подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. налить немного воды
2. добавить соль, дрожжи, сахар
3. перемешать
4. налить остатки воды
5. мешать до растворения сахара и соли
6. добавить подсолнечное масло
7. перемешать
8. добавить просеянную муку, хорошо перемешать
9. опара должна быть мягкой
10. поставить на расстройку на час
11. для формы взять сковородку, смазать маслом
12. тесто еще раз размять (что бы ушел воздух)
13. переложить в форму, придать форму шара
14. дать отдохнуть 15 минут
3 годов
назад
от
оля астахова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть качественную кильку прямо с костями и головой? Разделывать так не охота. а. она ж маленькая
2 годов
назад
от
Николай Скоробогатов
2
ответов
Купили бы такой торт?
3 годов
назад
от
Вася Пупкин
1
ответ
Чем охлаждаете очень горяче блюдо?
5 годов
назад
от
Анна