Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пирожки с капустой.
Какие лучше сделать . жареные или печёные? умею и те и те.
3 года
назад
от
Альбина Курдюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай одним крутым пирогом. Я так люблю.
Мука – 180 грамм
Разрыхлитель – 1чайная ложка
Майонез – 200 грамм
Сметана – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Капуста – 600 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – 0, 5 чайной ложки
Семена кинзы молотые – 1 чайная ложка
Растительное масло – 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления: Пирог с капустой
1
Шинкуем тонкой соломкой 600 граммов капусты. В глубокой сковороде с толстым дном разогреваем 3 столовые ложки растительного масла, закладываем подготовленную капусту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на среднем огне, время от времени перемешивая, до готовности.
2
В процессе тушения добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки черного молотого перца и одну чайную ложку измельченных семян кинзы. Готовую начинку остужаем.
3
Приготовим тесто. В миску кладем 200 граммов сметаны, 200 граммов майонеза, два яйца, перемешиваем.
4
180 граммов муки смешиваем с одной чайной ложкой разрыхлителя и просеиваем в смесь сметаны, яиц и майонеза. Перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
5
В форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выкладываем половину приготовленного теста, поверх теста выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
6
Выпекаем в заране разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут.
7
Готовый пирог вынимаем из духовки, даем немного остыть, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
3 года
назад
от
stiven stigls
Связанные вопросы
1
ответ
На каком сайте есть кулинарные рецепты? Подскажите!
10 лет
назад
от
Ольга Шабалова
1
ответ
как вам такие котлеты?
8 лет
назад
от
Алекс Лееяр
1
ответ
Какая в Вашем городе самая популярная минералка? Местного разлива, или привозная? У нас в Сибири своя "Карачинская"!
13 лет
назад
от
Калинка