Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы лук был хрустящий в жареных блюдах? ) У сестры получается безумно вкусно, а у меня нет (
3 годов
назад
от
JG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать на тонкие полукольца
Тушить до полуготовности
Затем добавляем сахар на 2-3 головки пол ч л
Затем соль по вкусу05 ч л
И смесь перца
Еще р масло если нужно и тушим уже до золотистого цвета
3 годов
назад
от
Наталья Копытова
▲
▼
0
голосов
Нарезать кубиками, посолить, добавить муку. Как следует перемешать, чтобы все было в муке. Обжарить на раскаленной сковороде до коричневого цвета. Выложить на салфетки, чтобы впиталось масло
3 годов
назад
от
Ночной Дозор
Связанные вопросы
1
ответ
Еле запихала курицу в духовку. сопротивлялась, думаю не убежит? )
6 годов
назад
от
Слава Болотов
1
ответ
Почему на торте наклена одна дата, а на крышке торта другая?
9 годов
назад
от
Юлия В.
1
ответ
Вы знали, что можно взять 2 использованных чайных пакетика, и заварить новую кружку чая, как с 1 пакетика?
2 годов
назад
от
Александер Нескажуникому