Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы лук был хрустящий в жареных блюдах? ) У сестры получается безумно вкусно, а у меня нет (
3 года
назад
от
JG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать на тонкие полукольца
Тушить до полуготовности
Затем добавляем сахар на 2-3 головки пол ч л
Затем соль по вкусу05 ч л
И смесь перца
Еще р масло если нужно и тушим уже до золотистого цвета
3 года
назад
от
Наталья Копытова
▲
▼
0
голосов
Нарезать кубиками, посолить, добавить муку. Как следует перемешать, чтобы все было в муке. Обжарить на раскаленной сковороде до коричневого цвета. Выложить на салфетки, чтобы впиталось масло
3 года
назад
от
Ночной Дозор
Связанные вопросы
1
ответ
Слышала что из двух апельсин можно сделать два литра сока, правда это или лож?
7 лет
назад
от
Галина Переверзева
5
ответов
Как вы думаете то вино что продается в магазин, насколько оно натуральное или в основном это химия?
12 лет
назад
от
Ольга Кузницына
1
ответ
Правда ли, что для изготовления подсолнечной халвы семечки используются вместе с шелухой?
8 лет
назад
от
fedot fedoseev