Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кунгурские сосиски после варки лопаются вдоль?
3 года
назад
от
Ольга Шифрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле если колбаса или сосиски при варке/жарке разбухают - это как раз говорит о том, что они сделаны из настоящего мяса.
А все, что не разбухает - никакого мяса не содержит.
*утверждение о том что "при варке мясо съеживается" для сосисок/колбас крайне не верно, т. к. сосиски и колбасы - это уже готовый к употреблению (т. е. термически обработанный) продукт.
3 года
назад
от
Ирина Тулумбасова
Связанные вопросы
4
ответа
А как приготовить бульон с мясом говядины . Для борща в мультиварке? Пожалуйста укажите время мультиварка Супра.
6 лет
назад
от
Лев по гороскопу
2
ответа
Топинамбур полезный овощ? где продается?
2 месяца
назад
от
BerylAdamson
1
ответ
Из чего сделаны конфеты "Птичье молоко" Какой главный ингредиент?
10 лет
назад
от
Лилия Романцева (Гурова)