Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать на ужин из говядины
Что приготовить на ужин завтра из кусков говядины? хочется разнобразия) посоветуйте ТОЛЬКО ВАРЕННОЕ, ИЛИ ТУШЕННОЕ, жаренное не ем.
Делал лечо, плов, с картофельном пюре, с гречкой, с спагетти с помидорами, хашлама.
Что же еще приготовить то ( после работы хочется вкусненько себя побаловать, что то приелось)
3 года
назад
от
Mariam Markosyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То что я хочу посоветовать обычно делают в духовке! Я на скорую руку делаю на сковороде. Если не хочешь жаренное то можно немного потушить: Наливаем в сковороду масла и обжариваем лук ( можно положить свежим на мясо ) ! Обжарили лук и переложили в тарелку, сковороду не моем а добавляем в не масла, воды, и немного майонеза или сметаны, можно и чеснока, получается что то вроде соуса, кладем в этот соус мясо и тушим на медленном огне! Как только мясо подошло выкладываем на него наш лук и сверху поливаем этим соусом, на мой вкус как можно больше он должен быть слегка густой, теперь нарезаем сыр так же как на бутерброды и кладем сверху! Закрываем крышкой и даем сыру расплавиться! Специи типа укропа и тд это на твой вкус, можно положить как сверху сыра так и под него. Под сыр даже лучше, аромат не убежит! Если есть дома сладкий перец типа паприки и помидоры то можно добавить! Перец для аромата тонко нарезаем и кладем под сыр а вот помидоры как тебе больше нравится, если под сыр то будет боле сочно! Помидор обязательно по солить иначе он опреснит все блюдо если будет под сыром! Должно получится нечто подобное но без запечной корочки, так как мы делаем в сковороде и не жарим а тушим! Но безусловно тоже очень вкусно!
3 года
назад
от
Зухра Гулам
Связанные вопросы
1
ответ
Поварское дело. Вопрос по кулинарии
3 года
назад
от
Ян Тролль
1
ответ
Гречка за 20 рублей (без бренда) чем то отличается от гречки за 60 рублей (мистраль, например) ?
6 лет
назад
от
Lev Vlad
1
ответ
Здесь кто нибудь ел паренную репу? Как она, вкусная, питательная? На что похожа по вкусу?
4 года
назад
от
Ксения Папко