Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кофеманам, почему кофе вдруг не получился, не вкусный и пустой?
3 года
назад
от
Нора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, в каком приспособлении готовишь - степень помола важное значение имет. Самый мелкий для турки и самый крупный (может быть) в эспрессо (и здесь больше всего засады) . Во-вторых, если зерно боле года обжарено - оно вобще теряет аромат.
3 года
назад
от
HungHenson56
Связанные вопросы
3
ответа
Фаршмаг - вовсе не "форшмак" ? Попытался разобраться. И при чём тут "форшмак - блюдо еврейской кухни" (по википедии) ?
10 лет
назад
от
kivanz Громов
1
ответ
а вы старый русский новый год будете по-русски встречать? с гусем жареным, с холодцом и ледяной водочкой? с огурчиками
5 лет
назад
от
Шагин Вячеслав
1
ответ
А так ли в 21 веке нужна картошка, если при е выращивании столько отравы идёт?
5 лет
назад
от
nikita apelsinkin