Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху?
3 года
назад
от
Саша Качнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уха рыбацкая: в кипящую воду кладём головы и хвосты, луковицу, черный перец горошком и лаврушку. через пять минут добавляем остальные части рыбы, посолить. вода должна слегка покрывать её. ещё через 5-10 минут (в зависимости от толщины кусков) при слабом кипении. гурманы кидают уголёк из костра в юшку, но это на любителя. важно, чтобы рыбы было много, а воды -мало
3 года
назад
от
Varian
Связанные вопросы
4
ответа
Напишите примерно как часто и сколько чего в день вы готовите?
7 лет
назад
от
Наташа Ильенкова
2
ответа
Как приготовить полезный быстрый завтрак для ребенка. И чтобы ему понравилось? Девушки, какие есть идеи?
7 лет
назад
от
Эливира Сутурина
1
ответ
На банке шпротов указан вес 240 г. Это вес всего вместе с банкой, вес рыбы, или рыбы с маслом?
6 лет
назад
от
Роман Сафронов