Все о еде
Войти
Регистрация
Химия в еде опасна или нет
3 года
назад
от
Гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судя по первым трем ответам они только и жрут одно ГМО, Е добавки и химию, поэтому и ответы тупые, в СССР власть была народная, поэтому и продукты были натуральными, а сейчас власть оккупационная развалила все сельское хозяйство и народ травит всяким химическим дерьмом, чтоб набивать свои карманы через жидовские монополии и заоблачные цены на продукты
3 года
назад
от
Maria
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток получают перегонкой сбреженного сусла из ячменя и ржи?
7 лет
назад
от
Наталия Наталия
1
ответ
Макароны с сыром-это нормальный обед для холостяка? Как думаете? Приятного аппетита.
5 лет
назад
от
EstherMahan
2
ответа
можно ли в фарш добавить фасоль и сделать котлеты? +
12 лет
назад
от
Наталия Мурашкина