Куриные котлетосы из рубленого филе.

Сколько яиц кладете в фарш допустим на 700гр филе. лук сырой кладете в них или поджариваете? что ещё добавляете? А если добавить в фарш приправу для шашлыка. вкусно будет? хочу почерпнуть для себя что то новое. делитесь)
3 года назад от Umax ero

3 Ответа



0 голосов
Никогда ни в какой фарш не добавляю яйца. В куриный (как и в рыбный) никогда не добавляю сырой лук. Если только пассерованный. Добавляю тертый сыр/меленько порезанные болг. перец или грибы с луком/кабачок для сочности. Когда переверну на другую сторону-кусочки слив. масла по сковороде
3 года назад от Макс Макс
0 голосов
Яйца не кладу, лук сырой мелко режу 1 луковицу, сметаны или майонеза пару стол ложек, сыр на терке гр 50-100, соль и чёрный перец достаточно
Они будут мокрые, плохо будут слепляться, котлету на левую руку положили, сухарями посыпали сверху, потом перевернули её и посыпали с другой стороны и жарьте, сыр расплавится и котлеты скрепит
3 года назад от Сергей Попов
0 голосов
лук не надо. замени на вареный в масле чеснок. добавляй по капле молодой соевый соус. старый соевый соус. устричный соус. белый перец. сушеные имбирь и мускат . куркумы и паприки. яйцо и ложку крахмала
3 года назад от Кристина Кацева

Связанные вопросы