Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлетосы из рубленого филе.
Сколько яиц кладете в фарш допустим на 700гр филе. лук сырой кладете в них или поджариваете? что ещё добавляете? А если добавить в фарш приправу для шашлыка. вкусно будет? хочу почерпнуть для себя что то новое. делитесь)
3 года
назад
от
Umax ero
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда ни в какой фарш не добавляю яйца. В куриный (как и в рыбный) никогда не добавляю сырой лук. Если только пассерованный. Добавляю тертый сыр/меленько порезанные болг. перец или грибы с луком/кабачок для сочности. Когда переверну на другую сторону-кусочки слив. масла по сковороде
3 года
назад
от
Макс Макс
▲
▼
0
голосов
Яйца не кладу, лук сырой мелко режу 1 луковицу, сметаны или майонеза пару стол ложек, сыр на терке гр 50-100, соль и чёрный перец достаточно
Они будут мокрые, плохо будут слепляться, котлету на левую руку положили, сухарями посыпали сверху, потом перевернули её и посыпали с другой стороны и жарьте, сыр расплавится и котлеты скрепит
3 года
назад
от
Сергей Попов
▲
▼
0
голосов
лук не надо. замени на вареный в масле чеснок. добавляй по капле молодой соевый соус. старый соевый соус. устричный соус. белый перец. сушеные имбирь и мускат . куркумы и паприки. яйцо и ложку крахмала
3 года
назад
от
Кристина Кацева
Связанные вопросы
1
ответ
Варка кофе в турке. Как правильно варить в турке кофе. И какая турка лучше. Есть прямые а есть сужение сверху.
7 лет
назад
от
Алексей Штырков
1
ответ
Впервые засолила селедку. ) Получилась, кстати, очень вкусная. ) Как е теперь хранить? Чую, рассолу скоро кидрык. )
9 лет
назад
от
Яна Бовольская
3
ответа
Какое блюдо подать на стол, чтобы тёща больше никогда не приезжала?
12 лет
назад
от
Даша