Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлетосы из рубленого филе.
Сколько яиц кладете в фарш допустим на 700гр филе. лук сырой кладете в них или поджариваете? что ещё добавляете? А если добавить в фарш приправу для шашлыка. вкусно будет? хочу почерпнуть для себя что то новое. делитесь)
4 года
назад
от
Umax ero
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда ни в какой фарш не добавляю яйца. В куриный (как и в рыбный) никогда не добавляю сырой лук. Если только пассерованный. Добавляю тертый сыр/меленько порезанные болг. перец или грибы с луком/кабачок для сочности. Когда переверну на другую сторону-кусочки слив. масла по сковороде
4 года
назад
от
Макс Макс
▲
▼
0
голосов
Яйца не кладу, лук сырой мелко режу 1 луковицу, сметаны или майонеза пару стол ложек, сыр на терке гр 50-100, соль и чёрный перец достаточно
Они будут мокрые, плохо будут слепляться, котлету на левую руку положили, сухарями посыпали сверху, потом перевернули её и посыпали с другой стороны и жарьте, сыр расплавится и котлеты скрепит
4 года
назад
от
Сергей Попов
▲
▼
0
голосов
лук не надо. замени на вареный в масле чеснок. добавляй по капле молодой соевый соус. старый соевый соус. устричный соус. белый перец. сушеные имбирь и мускат . куркумы и паприки. яйцо и ложку крахмала
4 года
назад
от
Кристина Кацева
Связанные вопросы
1
ответ
Как этот коньячок? ФОТО. (18+) Не стыдно его в качестве презента преподнести?
4 года
назад
от
абвг абвг
2
ответа
Сколько сахара надо на 3 литра компота (красная смородина)
8 лет
назад
от
Вера Фролова
1
ответ
Почему всем нравится колбаса салями? Как по мне в ней нет ничего особенного.
8 лет
назад
от
Spasi Rodinu