Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кофе лучше из рожковой кофемашины?
3 года
назад
от
Алёнчик Локотош
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
гурманы любят, что бы зерна прямо перед приготовлением кофе перемалывалось- это кофемашина- вкус- аромат. а в рожковой только молотый используют. можно конечно самостоятельно перемолоть, потом в машинку- ну тут лишних движений много. а готовый покупной молотый- типа запах уже выветрился. на днях у нас рожковая сломалась. выкинули без сожаления. в кружке молотый спокойно кипятком заваривается. да-не круто, но. кофе нормальный получается и без этой машинки
3 года
назад
от
галина вебер
▲
▼
0
голосов
Лучше - неверная постановка вопроса. Просто отличается наличием в напитке кофейных масел. Ни один другой способ не добивается этого, но именно это и является тем вкусом, который либо нравится, либо не нравится нашим рецепторам. И уже доказано, что люди отличаются чувствительностью ко вкусу именно масел, которые придают горчинку.
3 года
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
Тем, что "из рожковой кофемашины" и после этого ты гордо можешь растопырить пальцы - понты они и в Африке понты. )
Турка ведь вам не знакома с молотым зерновым кофе. )
3 года
назад
от
Ирина Куба
▲
▼
0
голосов
Только тем, что ежели вы е приобретете, у производителей и продавцов прибыль "польется, как из рожка изобилия". Единственные кофе-машины, которые я приемлю, кроме старой и проверенной турки, это та, что совмещена с кофемолкой.
3 года
назад
от
василий степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бисквит, что бы он хорошо поднялся
8 лет
назад
от
Марина Семковская
2
ответа
Как сделать, чтобы рис получился рассыпчатым?
5 лет
назад
от
Мудрый младенец
2
ответа
Ем раз в день, работаю столько же как и коллеги. Смысл есть три раза?
7 лет
назад
от
Буська