Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти белковый крем? Взбила белки, добавила сироп понемножку, и все равно жидкий крем ( Что делать? Выбросить?
Неужели придется выбросить? (
13 лет
назад
от
Меламори Блимм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нагревать! наоборот на лед или в холод ставить, с сахарной пудрой пробуйте и парой столовых ложек сока лимона или лайма. но скоре всего не реанимируете.
13 лет
назад
от
Светлана Шульгина
Связанные вопросы
2
ответа
Бывшая удивила в пирожках с капустой жареный лук, и нет яиц! это извращение? позвонил мамке.
1 год
назад
от
катя коршукова
1
ответ
как готовить креветки с белым вином? кто знает рецепт?
10 лет
назад
от
Анюта Савчук
2
ответа
Напишите пожалуйста простые рецепты приготовления ухи . Ингредиенты, время приготовления .
8 лет
назад
от
виталий возный