Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти белковый крем? Взбила белки, добавила сироп понемножку, и все равно жидкий крем ( Что делать? Выбросить?
Неужели придется выбросить? (
12 лет
назад
от
Меламори Блимм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нагревать! наоборот на лед или в холод ставить, с сахарной пудрой пробуйте и парой столовых ложек сока лимона или лайма. но скоре всего не реанимируете.
12 лет
назад
от
Светлана Шульгина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить суп из консервированных грибов двух-трех летней давности?
1 год
назад
от
Серж хороший
1
ответ
Как сделать мазик или типа того. Мой рецепт кефир-горчица-соевый соус-оливыч Как вам? Что модернизировать?
5 лет
назад
от
Алсу Галимова
1
ответ
Есть 2 свежих помидора, какой бы сделать их них салат? Что бы докупить?
8 лет
назад
от
$$$$$Ekaterina $$$$$$ @@@ Sheremet @@@