Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасу есть не боитесь ?
4 года
назад
от
Ольчик *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не боюсь, ибо покупаю в основном копченую и от проверенного производителя. Кроме того, чтобы она не брыкалась, беру острый нож и нарезаю е очень тонкими ломтиками. ;)
4 года
назад
от
Муслим Магомедов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько идёт морковка почтой?
7 лет
назад
от
Виктория Ковальчук
1
ответ
Сколько дней хранится сырой фарш со специями в холодильнике с рисом ?
2 года
назад
от
Кукуша Кукуша
1
ответ
Кто знает, сегодня Макдоналдс работает или закрыт на время самоизоляции?
4 года
назад
от
[ПозИтиВ на НожКах]!™