Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасу есть не боитесь ?
3 года
назад
от
Ольчик *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не боюсь, ибо покупаю в основном копченую и от проверенного производителя. Кроме того, чтобы она не брыкалась, беру острый нож и нарезаю е очень тонкими ломтиками. ;)
3 года
назад
от
Муслим Магомедов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт шашлыка из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Почему для лазаньи пармезан такой незаменимый? Можно же использовать любой другой сыр.
8 лет
назад
от
rose
1
ответ
Что сегодня приготовить?
1 год
назад
от
Катя Пизьдюкова