Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш лучше всего для блинчиков с мясом?
4 года
назад
от
"АЛЕНКА!!!"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свиной нежирный - сначала потоми под крышкой а когда жирок вытопится добавь много лука и жарь всё вместе помешивая - так начинка будет сочной а фарш не жёстким -солить можно сразу а перчить лучше в конце - детям не надо
4 года
назад
от
MichaelEa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему квас разъедает язык? (Серьёзные ответы)
3 месяца
назад
от
Тележки Кирилл
3
ответа
Как научиться хорошо готовить?
6 лет
назад
от
Яна 01.09.99 Чугунова
1
ответ
Вопрос на счет инергетиков
1 год
назад
от
VETAL SEREDA