Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш лучше всего для блинчиков с мясом?
3 года
назад
от
"АЛЕНКА!!!"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свиной нежирный - сначала потоми под крышкой а когда жирок вытопится добавь много лука и жарь всё вместе помешивая - так начинка будет сочной а фарш не жёстким -солить можно сразу а перчить лучше в конце - детям не надо
3 года
назад
от
MichaelEa
Связанные вопросы
2
ответа
как приготавливая рыбные консервы из речной рыбы размегчить кости?
12 лет
назад
от
Галина Фоломкина
2
ответа
Что приготовить на гарнир к жареному цыплёнку табака?
4 года
назад
от
Игорь Симонов
1
ответ
Сырой кабачок нарезать, добавить соль и уксус и положить в холодильник на пару часов. такое не вредно есть? можно?
3 года
назад
от
Ленка =.=