Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие-нибудь макароны при варке которых вода не становится грязной ?
3 годов
назад
от
Мария Рищенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маква изначально была плохой. К сожалению исчезли итальянские, от них лишь осталась надпись на пачке.
С сыном прокатились на даче километров 70 по холмам.
Приехали сварили бабушкину макфу, съели, еще раз сварили, на 3-й порции сын заметил:
"Если бы были бы итальянские, мы бы и первой тарелкой наелись. "
3 годов
назад
от
радужный кот замаскирован
▲
▼
0
голосов
Странный день нынче в разделе кулинарии. Даже стрёмно предположить откуда такое сравнение, или довелось варить макароны в воде после того, как там ноги помыли? При варке макарон вода может стать мутной от муки, это не грязь.
3 годов
назад
от
Татьяна Ефимова
▲
▼
0
голосов
Макфа испоганилась, похоже на то.
Давно покупала, сварила мяшу, плюнула.
Больше не покупаю макаронные изделия этого производителя.
Покупаю лапшу Роллтон в больших пакетах, потом рожки Агро-Альянс и спагетти этой же фирмы.
"Ноги мыли". смешно! )
3 годов
назад
от
EIWMaddison
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кости для бульона рекомендуют класть в холодную воду, а не в горячую?
3 годов
назад
от
полянских сергей
1
ответ
Что за грибы?
1 год
назад
от
Мария Бородатая
1
ответ
Думаю что поесть на ужин. Есть кастрюля куринного бульёна и курица отварная-что можно приготовить. Макароны есть, рис.
2 годов
назад
от
А П