Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то делает дома хлеб, лепешки?
Что делаете дома что выходит дешевле чем в магазине
3 года
назад
от
Tati Star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличие от магазинного хлеба, куда сегодня чего только ни добавляют, хлеб, приготовленный в домашней хлебопечке не содержит консервантов, улучшителей и т. д, а магазинный часто готовят с нарушением технологии, используют заражённую муку, ускоряют процесс поднятия теста различными добавками, добавляют не проданный измельченный старый хлеб в тесто и т. д.
Насчет окупаемости, буквально на днях считали, во сколько обходится булка домашнего хлеба - рублей 10-12, магазинный же от 25 рублей и больше.
3 года
назад
от
Izmailova Verusha
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько примерно по времени надо жарить куриные ножки?
10 лет
назад
от
юля чехова
1
ответ
Пейте пиво с плюшками-будет. что?
1 день
назад
от
арслан ягафаров
2
ответа
Новый год Привет! У меня появилась идея испечь новогоднего печенья и подарить друзьям. Как упаковать печенье?
8 лет
назад
от
Миха Ростков