Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то делает дома хлеб, лепешки?
Что делаете дома что выходит дешевле чем в магазине
3 годов
назад
от
Tati Star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличие от магазинного хлеба, куда сегодня чего только ни добавляют, хлеб, приготовленный в домашней хлебопечке не содержит консервантов, улучшителей и т. д, а магазинный часто готовят с нарушением технологии, используют заражённую муку, ускоряют процесс поднятия теста различными добавками, добавляют не проданный измельченный старый хлеб в тесто и т. д.
Насчет окупаемости, буквально на днях считали, во сколько обходится булка домашнего хлеба - рублей 10-12, магазинный же от 25 рублей и больше.
3 годов
назад
от
Izmailova Verusha
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы печете творожную запеканку в силиконовой форме?
10 годов
назад
от
Tima
1
ответ
Возник вопрос. Для чего эти выемки на дне тарелок? Про сколы не пишите, это не они.
3 месяцев
назад
от
LudMila NN
2
ответов
рецепт хвороста напишите пож вкусную выпечку . которую не долго готовить
8 годов
назад
от
Алишер Кокоев