Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то делает дома хлеб, лепешки?
Что делаете дома что выходит дешевле чем в магазине
4 года
назад
от
Tati Star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличие от магазинного хлеба, куда сегодня чего только ни добавляют, хлеб, приготовленный в домашней хлебопечке не содержит консервантов, улучшителей и т. д, а магазинный часто готовят с нарушением технологии, используют заражённую муку, ускоряют процесс поднятия теста различными добавками, добавляют не проданный измельченный старый хлеб в тесто и т. д.
Насчет окупаемости, буквально на днях считали, во сколько обходится булка домашнего хлеба - рублей 10-12, магазинный же от 25 рублей и больше.
4 года
назад
от
Izmailova Verusha
Связанные вопросы
4
ответа
Набрали очень много белого груздя, подскажите различные рецепты заготовок на зиму, желательно маринованными в банки!
12 лет
назад
от
Настя Разуваева
1
ответ
Можни ли посуду для индукционной плиты использовать на обычной электрической плите?
10 лет
назад
от
Виктория ЧЕЧУЛИНА
5
ответов
100 руб. /день - как прожить (какие продукты купить) ?
8 лет
назад
от
Одна Дачница