Все о еде
Войти
Регистрация
Я замариновала один стейк в одном киви больше ничего как думаете толк будет мясо станет мягким?
3 года
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо станет мягче чем было это точно. Не забудьте как следует удалить киви с куска перед жаркой. Иначе сгорит и будет горьким. Мариновать в этом можно, но жарить нельзя.
3 года
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
3
ответа
можно мешать молоко с соком? И если да то какой сок лучше смешивать?
13 лет
назад
от
Камелия Цветок
1
ответ
Можно ли в маринад дл огурцов дрбавить яблочный уксус пополам с обычным?
3 месяца
назад
от
Foamwpe
4
ответа
Почему все говорят о вреде алкоголя, но продолжают многие выпивать?
5 лет
назад
от
дядюшка скрудж