Все о еде
Войти
Регистрация
Я замариновала один стейк в одном киви больше ничего как думаете толк будет мясо станет мягким?
4 года
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо станет мягче чем было это точно. Не забудьте как следует удалить киви с куска перед жаркой. Иначе сгорит и будет горьким. Мариновать в этом можно, но жарить нельзя.
4 года
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Как побыстре разморозить свиноговяжий фарш?
2 года
назад
от
muuSAL
1
ответ
Почему в Великобритании продукты питания качественне чем в Беларуси?
1 год
назад
от
Илья Карпец
1
ответ
Подскажите рецепт сливы в шоколаде
9 лет
назад
от
Василий Синельников