Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка фри не прожаривается?
Жарю картошку минут 8, а она не прожаривается. Уже и цвет масла начал темнеть, это нормально?
3 годов
назад
от
Олег Фунтасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо жарить в чугунке или утятнице с высокими бортиками, нагреть сначала, потом налить масла минимум 1 см в высоту и подождать пока закипать оно начнёт, потом бросить картошку, много не надо, в один слой, изредка помешивать лопаткой широкой, когда слегка размягчится картошка, посолить.
3 годов
назад
от
Анатолий Агафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Твоё коронное блюдо, и рецептик) думаю просто что на сегодня приготовить. вечная проблема придумать, подскажите?
7 годов
назад
от
Анна Шульга
1
ответ
Почему энергетики одинаковые на вкус?
1 год
назад
от
Татьяна
6
ответов
как сварить рис чтобы он слипался хорошо. как сварить рис для роллов чтобы он слипался хорошо.
12 годов
назад
от
Дмитрий Симионов