Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка фри не прожаривается?
Жарю картошку минут 8, а она не прожаривается. Уже и цвет масла начал темнеть, это нормально?
4 года
назад
от
Олег Фунтасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо жарить в чугунке или утятнице с высокими бортиками, нагреть сначала, потом налить масла минимум 1 см в высоту и подождать пока закипать оно начнёт, потом бросить картошку, много не надо, в один слой, изредка помешивать лопаткой широкой, когда слегка размягчится картошка, посолить.
4 года
назад
от
Анатолий Агафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из двух яиц без скорлуп?
8 лет
назад
от
Алинчик
1
ответ
Из ягод Облепихи что делаете? )
2 года
назад
от
Леонид Юдин
1
ответ
Почему говорят что Доширак очень вредный? Есть продукты и по вредне)
9 лет
назад
от
Виктория Гриноманова