Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы любите готовить баклажаны? ) Любимый церептик ваш? )
3 года
назад
от
Луиз Мартовин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ленивые баклажаны: слоями слегка обжаренные ломтики баклажанов, слой фарша как для голубцов (с рисом, морковкой, луком) , опять слой баклажанов. Можно залить небольшим кол-вом томатного сока. Натереть сыр, залить сметаной с майонезом. Также поступаю и с кабачками, только их тру на терке (крупной) . Можно добавить чесночок и конечно посолить.
3 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Порезать полосочками баклажаны (4шт) +яйца (4шт) смешать, посолить, поперчить (желательно оставить хотя бы на 1 час) , потом пожарить + лук жаренный, заправить майонезом.
3 года
назад
от
Котэшка=3
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт, ел очень давно поэтому точного рецепта не помню. рецепт нужен говядины маринованной в томатном соке?
11 лет
назад
от
кудряш
1
ответ
Какой гарнир подойдет к медальонам из свинины со сливками и яблоками?
12 лет
назад
от
ольга ушакова
1
ответ
А вы как относитесь к людям, которые покупают дорогие приборы : ножи, вилки, ложки по 20-30 тыс? Это же сумасшедшие люди
8 лет
назад
от
Андрей Петров