Как вы любите готовить баклажаны? ) Любимый церептик ваш? )

3 года назад от Луиз Мартовин

2 Ответа



0 голосов
Ленивые баклажаны: слоями слегка обжаренные ломтики баклажанов, слой фарша как для голубцов (с рисом, морковкой, луком) , опять слой баклажанов. Можно залить небольшим кол-вом томатного сока. Натереть сыр, залить сметаной с майонезом. Также поступаю и с кабачками, только их тру на терке (крупной) . Можно добавить чесночок и конечно посолить.
3 года назад от [email protected]
0 голосов
Порезать полосочками баклажаны (4шт) +яйца (4шт) смешать, посолить, поперчить (желательно оставить хотя бы на 1 час) , потом пожарить + лук жаренный, заправить майонезом.
3 года назад от Котэшка=3

Связанные вопросы