Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала поджарку на льняном масле для супа
Сделала поджарку (лук, морковь) на льняном масле для борща, опасно ли это? или 1 раз ничего не будет?
3 года
назад
от
Лиля Юнусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а вот завтра видно будет. Вобще то льняное не едят. Хотя в сешеа жрут рапсовое которое у нас называют техническим и ЗАПРЕЩЕНО использовать в пищу. Ты завтра что нибудь напиши
3 года
назад
от
Эльга
Связанные вопросы
1
ответ
Перец Болгарский или капусту, что первым в суп бросают? Или все вместе?
5 лет
назад
от
Оля Соколова
1
ответ
подскажите, как жарить 12 картошек. Только без обзывательств и замечаний, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
А вы не боитесь пить китайский чай? Вот где его выращивают? Что с ним делают? Что бы он стал к примеру пуэр
6 лет
назад
от
Маша Малинина