Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала поджарку на льняном масле для супа
Сделала поджарку (лук, морковь) на льняном масле для борща, опасно ли это? или 1 раз ничего не будет?
4 года
назад
от
Лиля Юнусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а вот завтра видно будет. Вобще то льняное не едят. Хотя в сешеа жрут рапсовое которое у нас называют техническим и ЗАПРЕЩЕНО использовать в пищу. Ты завтра что нибудь напиши
4 года
назад
от
Эльга
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт овсяной каши
11 лет
назад
от
Ляля Винокур
2
ответа
Какой выпечкой вы себя порадует на выходные?
4 года
назад
от
Лед и Пламя
1
ответ
какой салат можно приготовить с мариноваными груздями?
9 лет
назад
от
Кристина Кривошеева