Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с порожними банками из-под мёда, после того как выскребете оттуда весь мёд?
Заливать водой и потом эту водичку пить вот как-то не очень это кажется эстетичным. Просто мыть эти банки (с оставшимся мёдом на стенках) как-то не очень уютно, даже немного стыдно перед пчёлами, ведь они столько труда тратят, чтобы собирать эти капельки мёда.
Прямо хоть веганом становись из-за этого.
Хоть мёд у меня свой и к пчёлам я стараюсь относиться гуманно (сахаром не кормлю, маток стараюсь не убивать и т. п. )
3 годов
назад
от
Сергей Матвеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залейте теплой водой 40 градусов, и потом вот этот сиром на подкормку пчелам именно сейчас, еще можно залить-водкой, водка прекрасно растворяет мед, потом в этот водочно-медовый сироп, добавьте любых ягод или вишню, даже мороженую, или яблоки или мандарины с апельснами или лимонами и пусть стоит 2-3 месяца настаивается, получается обалденная настойка
3 годов
назад
от
Татьяна Рисованая
Связанные вопросы
1
ответ
Покидайте идеи салатов с оригинальным оформлением на осенний бал, пожалуйста
1 год
назад
от
Катя Останина(Гущина)
1
ответ
Я парень. Умею жарить картошку-яйца и варить пельмени. По части кулинарии я могу не беспокоится? )
8 годов
назад
от
Александра Швалова
2
ответов
а вы помните советское мороженное-пломбир, лакомка, регата, таллин, фруктовое?
6 годов
назад
от
Джон Уэйн Гейси