Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме лаврового листа, что еще предпочитаете добавлять при варке картофеля?
3 года
назад
от
Little Little
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если пюре планирую, то мускатнй орех, а если просто вареная картоха, то только соль. если с тушенкой то тогда можно лавруху, чесночинку, лук обжарить.
3 года
назад
от
Камаль Альжанова
▲
▼
0
голосов
Только соль и лук. Если это будет пюре, то лук очень мелко крошенный, если просто отварная - луковица пополам (потом выкидываю) + пучок укропа (цельный, который потом также просто выкинуть) . Лаврушку вобще никогда не кидаю, не люблю. Разве что только в супы. Одно время бросал чуток перца белого, тоже неплохо.
3 года
назад
от
Кирилл Четров
Связанные вопросы
2
ответа
возможно ли запечь в духовке куриные бёдра без масла и фольги? дайте рецепт.
8 лет
назад
от
Elyor SHomurodov
3
ответа
В СССРовские времена, в магазинах Кулинария, что чаще всего покупали? )
6 лет
назад
от
Tenderness
1
ответ
Дайте, пожалуйста, вкусный рецептик грибного супчика. Желательно, который вы готовите сами. Спасибо!
7 лет
назад
от
Алекс