Борщ "малинового" цвета, насыщенный такой?

На днях впервые в жизни сварила борщ. По рецепту из интернета. Получился нормальный красненький супчик. Норм, но не боле того. А помню борщ из детства: во-первых, цвет был совсем иной, малиновый или бордовый, такой насыщенный, с фиолетовым оттенком. Во-вторых, вкус тоже был гораздо боле насыщенный, сладковатый, но, мне кажется, не за счет добавления сахара. Натуральный такой вкус был. Подскажите, дело исключительно в качестве свеклы или есть еще какие-то хитрости в рецепте? Красненький супчик что-то не зашел.
3 года назад от Вадим Губский

1 ответ



0 голосов
Свёклу в борщ кидайте МАКСИМУМ за 7-8 минут до до конца варки.
А если свёкла натёрта на тёрке хватит и 5 минут.
И - да: обязательно опосля того, как сварится картофан, добавьте кетчуК.
3 года назад от Елена Смирнова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ольга Шабалина (Зиновьева)
1 ответ