Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ "малинового" цвета, насыщенный такой?
На днях впервые в жизни сварила борщ. По рецепту из интернета. Получился нормальный красненький супчик. Норм, но не боле того. А помню борщ из детства: во-первых, цвет был совсем иной, малиновый или бордовый, такой насыщенный, с фиолетовым оттенком. Во-вторых, вкус тоже был гораздо боле насыщенный, сладковатый, но, мне кажется, не за счет добавления сахара. Натуральный такой вкус был. Подскажите, дело исключительно в качестве свеклы или есть еще какие-то хитрости в рецепте? Красненький супчик что-то не зашел.
3 года
назад
от
Вадим Губский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свёклу в борщ кидайте МАКСИМУМ за 7-8 минут до до конца варки.
А если свёкла натёрта на тёрке хватит и 5 минут.
И - да: обязательно опосля того, как сварится картофан, добавьте кетчуК.
3 года
назад
от
Елена Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
как спасти крем, помогите. срочно
10 лет
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)
4
ответа
вам нравится арахисовое бутербродное масло? почему в украине его нет?
13 лет
назад
от
Слава Гоманов
1
ответ
А что если в щи для густоты ложечку манки?
4 месяца
назад
от
AidenChatham