Все о еде
Войти
Регистрация
При цене 400 р. за кг несъедобная, категория А, ГОСТ - это достижение пищевой промышленности России?
3 года
назад
от
Наташа Евдокимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Качество мяса для дальнейшей переработки значит очень многое для дальнейшей переработки#самое вкусное! ферментированное и сублимированные мясо кстати мясные паштеты могут быть вкусней сыра и шоколада и не вредить здоровью Человека. Колбасы это в большей мере консервированная пища и приближенный к естественному цвету мяса продукт многих вводит в заблуждение (глутамат натрия#аммоний#бензоаты итд~ну то есть много нельзя а технологическую золотую середину очень сложно контролировать на производстве) . Естественно свежий отруб мяса замаринованный и зажаренный на углях это в идеале#ну или отбивной стейк который обливают соусом и обсыпают пряностями после интенсивной термобработки (плазменная горелка запечатывает верхний слой и мясной сок не вытекает) .
3 года
назад
от
Георгий Абрамович
▲
▼
0
голосов
У России уже давно нет никакой пищевой промышленности, как в СССР, есть отдельные производители, цель которых извлечь максимальную прибыль любым путем, за счет потребителя (
3 года
назад
от
diana.magomedova.01
Связанные вопросы
1
ответ
В какой салат, лучше всего добавлять такой лук? (см)
9 лет
назад
от
РАИСА
2
ответа
А как с удовольствием есть изо дня в день одни макароны? )
1 год
назад
от
Наталья Мищенко
1
ответ
Можно ли стать великим поваром без высшего образования?
6 лет
назад
от
Веселый Чат