При цене 400 р. за кг несъедобная, категория А, ГОСТ - это достижение пищевой промышленности России?

3 года назад от Наташа Евдокимова

2 Ответа



0 голосов
Качество мяса для дальнейшей переработки значит очень многое для дальнейшей переработки#самое вкусное! ферментированное и сублимированные мясо кстати мясные паштеты могут быть вкусней сыра и шоколада и не вредить здоровью Человека. Колбасы это в большей мере консервированная пища и приближенный к естественному цвету мяса продукт многих вводит в заблуждение (глутамат натрия#аммоний#бензоаты итд~ну то есть много нельзя а технологическую золотую середину очень сложно контролировать на производстве) . Естественно свежий отруб мяса замаринованный и зажаренный на углях это в идеале#ну или отбивной стейк который обливают соусом и обсыпают пряностями после интенсивной термобработки (плазменная горелка запечатывает верхний слой и мясной сок не вытекает) .
3 года назад от Георгий Абрамович
0 голосов
У России уже давно нет никакой пищевой промышленности, как в СССР, есть отдельные производители, цель которых извлечь максимальную прибыль любым путем, за счет потребителя (
3 года назад от diana.magomedova.01

Связанные вопросы