Все о еде
Войти
Регистрация
При цене 400 р. за кг несъедобная, категория А, ГОСТ - это достижение пищевой промышленности России?
3 годов
назад
от
Наташа Евдокимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Качество мяса для дальнейшей переработки значит очень многое для дальнейшей переработки#самое вкусное! ферментированное и сублимированные мясо кстати мясные паштеты могут быть вкусней сыра и шоколада и не вредить здоровью Человека. Колбасы это в большей мере консервированная пища и приближенный к естественному цвету мяса продукт многих вводит в заблуждение (глутамат натрия#аммоний#бензоаты итд~ну то есть много нельзя а технологическую золотую середину очень сложно контролировать на производстве) . Естественно свежий отруб мяса замаринованный и зажаренный на углях это в идеале#ну или отбивной стейк который обливают соусом и обсыпают пряностями после интенсивной термобработки (плазменная горелка запечатывает верхний слой и мясной сок не вытекает) .
3 годов
назад
от
Георгий Абрамович
▲
▼
0
голосов
У России уже давно нет никакой пищевой промышленности, как в СССР, есть отдельные производители, цель которых извлечь максимальную прибыль любым путем, за счет потребителя (
3 годов
назад
от
diana.magomedova.01
Связанные вопросы
3
ответов
После приготовления еды в мультиварке, нужно ли её перекладывать в другую ёмкость? или же можно оставить в чаше и поста
10 годов
назад
от
Емма Сулейманова
1
ответ
Казахстанские арбузы вкусне астраханских?
9 годов
назад
от
настя счастливая
1
ответ
Почему говорят, что коньяк пахнет клопами?
2 годов
назад
от
Инна