Как приготовить шампиньоны в сливочном соусе?

3 года назад от Rossomah@(Steve)

2 Ответа



0 голосов
упаковку шампиньонов-это грамм 250-и главное что бы были белоснежные, режешь как тебе нравиться, можешь жульен, метод такой нарезки-на сковородке растапливаешь грамм 50-75 сливочного масла и туда шампиньоны, обжарились до румянности, выливаешь сливки жирные для соуса 20%, если нет то 33%-соль по вкусу, и сам увидишь когда сливки загустеют- все готово
3 года назад от Тамико
0 голосов
На стальной сковороде на растительном масле потомить нарезанную мелко морковь и нарезанный лук. Добавить нарезанные шампиньоны. По правилам-их мыть не надо, только шкурку очистить. Мне лениво. Мою и нарезаю со шкуркой. Жарить. Соль, перец. Потом в эту красоту добавить сметану (сливки) , потушить.
3 года назад от Waleri

Связанные вопросы