Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди дают названия тому, чему они не нужны
Яичница? Нет, мы добавим глазунья, а тот кому этого не объяснили будет считать что яичница и яичница глазунья это две разные вещи!
Макароны с фаршем? А может мАкАрОнЫ пО фЛоТсКи?
Эспрессо с горячей водой? А может АМЕРИКАНО?
Иногда и правда раздражает что необычное название даётся тупо простым блюдам, каждый раз, когда видишь необычное название ты думаешь, что это что-то сложное и необычное и это сбивает с толку
На кой черт люди вобще дают дополнительное название тому, чему оно нафиг не нужно?
3 года
назад
от
Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
каждый сходит с ума по своему-кстати во времена ссср, глазунью делали именно такую, круглую и неразбитым желтком, именно с таким даже подавали шницель рубленный с яйцом-а вот с разбитым желтком -это была яичница и стоила она на пару копек дешевле- а макароны с мясом мне и в армии надоели, потому что летом картошка кончалась и в обед были эти макароны и кисель-а суп вот разный был и щи, и борщ, и рассольник и даже просто картофельный- но с мясом, у нас не воровали у нас кормили хорошо, у нас в рембате постоянного состава вместе с прапорщиками и офицерами всего-то человек 150 было, и прикомандированные так человек 75-80 те вобще обалдевали как нас кормили
3 года
назад
от
nikolasius
▲
▼
0
голосов
потому что основные ингредиенты могут быть одинаковы, а дополнительные отличаться, также как и способ приготовления. Названия даются, чтобы отличать блюда. Вам же при рождении дали имя, хотя анатомически вы ничем не отличаетесь от других людей вашего пола
3 года
назад
от
Девушка в шляпе
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите цукаты в домашних условиях? и как вам?
13 лет
назад
от
катюша п.
1
ответ
Что приготовить из теста по такому рецепту?
3 года
назад
от
Ксения Мазеина
2
ответа
А вы любите этот сыр ?
6 лет
назад
от
?!