Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите речного окуня если да то че из него готовите ?
3 года
назад
от
Дарина Клюенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муж часто приносит таких рыбок. Люблю готовить "окуней в панировке":
Что нужно: Чищенные и потрошеные окуни, соль и перец по вкусу, лимон.
Как готовить: Очищенную и выпотрошенную рыбу солим, добавляем перца, и все это дело орошаем лимонным соком. Рыба любит цитрус! Маринуем часик другое все это дело в собственном соку, обваливаем тушки полосатого разбойника в панировочной смеси и обжариваем на сковородке до готовности. И вы попробуйте.
3 года
назад
от
Алексис (Марио-Вдохновитель)
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы подержали инициативы *Запрет ГМО* в России на сайтах РоссийскаяОбщественнаяИнициатива, и Народная инициатива КПРФ?
10 лет
назад
от
Rita R
1
ответ
Как сделать шарлотку? ОТВЕТ ПРОШУ НАПИСАТЬ! Зарание спасибо)
9 лет
назад
от
Валерия Турдыева
1
ответ
Собрано: филе сельди с маслом, лук репчатый, упаковка паприки, уксус. Есть сырые шампиньоны. Чего еще?
6 лет
назад
от
Дарья Макаренко