Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если мед засахарился ?
3 года
назад
от
Орлова...НОЧЬЮ...Петербург
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать засахарившийся мед снова жидким и тягучим можно, если нагреть его. Делать это лучше при помощи водяной бани. Но если подавать на стол в пиале, то можно и в микроволновке нагреть, попутно перемешивая.
3 года
назад
от
Kloobni4ka
▲
▼
0
голосов
продолжать употреблять. Я знаю точно - у меня два двоюродных дедушки пасечники. Они нам давали с собой в город в конце августа две трёхлитровые банки свежеОтобранного у Бчёл мёда, к зиме он засахаривался. Это нормальное явление.
3 года
назад
от
ИРинА
Связанные вопросы
1
ответ
ААА, че делать)
10 лет
назад
от
Михаил Андреев
1
ответ
Что больше любите: пироги, булочки-или тортики ?
10 лет
назад
от
Антоневич Олег
3
ответа
чему когда в Франции кушаю сыр с плесенью он мне нравиться- а в России как увижу то на тошноту прорывает?
12 лет
назад
от
Татьяна Коптева