Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если мед засахарился ?
3 годов
назад
от
Орлова...НОЧЬЮ...Петербург
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделать засахарившийся мед снова жидким и тягучим можно, если нагреть его. Делать это лучше при помощи водяной бани. Но если подавать на стол в пиале, то можно и в микроволновке нагреть, попутно перемешивая.
3 годов
назад
от
Kloobni4ka
▲
▼
0
голосов
продолжать употреблять. Я знаю точно - у меня два двоюродных дедушки пасечники. Они нам давали с собой в город в конце августа две трёхлитровые банки свежеОтобранного у Бчёл мёда, к зиме он засахаривался. Это нормальное явление.
3 годов
назад
от
ИРинА
Связанные вопросы
2
ответов
Почему салат назвали Цезарь?
4 годов
назад
от
Svetlana Tolmashyova
2
ответов
как приготовить сдобное тесто, для печеных пирожков с лимонной начинкой.
12 годов
назад
от
Карелия
1
ответ
Пиво или напитки на основе пива?
10 месяцев
назад
от
Алёна Дубинина