Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рассыпчатый рис? Есть рис , соль и вода.
13 лет
назад
от
Сhild of the sun
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нужен рассыпчатый бери длиннозёрный - не ошибешься. Длинный не так сильно разваривается, как круглый. А круглый используют для приготовления суши, т. к. он боле клейкий.
13 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
залить рис холодной водой и оставить минут на 20, слить воду, промыть рис, снова поставить в воде на 20мин. слить, промыть и поставить вариться, добавить во время варки 2ст. л. уксуса 6%. Воду заливать с расчётом - сколько может взять рис. По окончании варки посолить, добавить сливочное масло. Я ещё добавляю жареные яйца; яйца жарить смешивая желток с белком, затем порезать не сильно мелко, но и не крупно и в рис.
13 лет
назад
от
... ...
▲
▼
0
голосов
Замочить его в горячей воде мин. на 30 , а затем промывать и сливать воду , пока она не станет прозрачной. Сварить как обычно и промыть хол. водой.
13 лет
назад
от
kl;
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт теста на пицу очень ну ОЧЕНЬ быстрого
9 лет
назад
от
Павло Бабаян
2
ответа
Раньше в продаже были яйца Бой . 50 копек/десяток. Сейчас есть такие? Сколько стОят?
10 месяцев
назад
от
YOABradly874
1
ответ
Когда правохранители изымают у браконьеров всякую морскую живность, куда они потом девают изъятое?
5 лет
назад
от
Афина Кисленко