Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный пирог?
3 годов
назад
от
аня рощупкіна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня едят только шарлотку. Он и есть фирменный. Или пиццу (открытый пирог) . А всю эту хрень, где тесто дрожжевое типа внизу и вверху (как пирожки) мы не любим, у нас для этого хлеб есть в магазине. Пирог ЗУР БЕЛИШ я видела фото и рецепт- и не стала готовить, дрянь какая-то, в тесто напихана курица с картошкой, буэ.
3 годов
назад
от
Suger Pie
Связанные вопросы
1
ответ
Как измерить 125 грамм сахара в миллилитрах?
9 годов
назад
от
Дарья Спиридонова
1
ответ
ну, чего? борщ варить или капусту потушить
5 годов
назад
от
наташа коцюра
4
ответов
Кто-нибудь пробовал пророщенное зерно пшеницы, съедобное?
10 годов
назад
от
Елена Шабира